MENU

Proteção de dados

Proteção de Dados

O TÜV NORD Brasil tem todo o compromisso da administração com a imparcialidade nas atividades de certificação do sistema de gestão e entendemos a importância da imparcialidade na realização de suas atividades de certificação do sistema de gestão. O TÜV NORD Brasil gerencia conflitos de interesses e garante a objetividade de suas atividades de certificação de sistema de gestão. O TÜV NORD Brasil possui uma metodologia para identificar, analisar e documentar as possibilidades de conflito de interesses decorrentes da concessão da certificação, incluindo eventuais conflitos decorrentes de seus relacionamentos. Ter relacionamentos não significa necessariamente que o TÜV NORD Brasil tenha um conflito de interesses, no entanto, se qualquer relacionamento criar uma ameaça à imparcialidade, o TÜV NORD Brasil o documentará e será capaz de demonstrar como elimina ou minimiza tais ameaças. Essas informações devem ser disponibilizadas a todos os comitês especificados na seção 6.2 da ISO / IEC 17021: 2006 (E). A demonstração deve abranger todas as fontes potenciais de conflito de interesses que são identificadas, quer surjam de dentro do TÜV NORD Brasil ou das atividades de outras pessoas, órgãos ou organizações.

NOTA: O TÜV NORD Brasil não tolerará qualquer relacionamento que ameace a imparcialidade das decisões de certificação do TÜV NORD Brasil com base na propriedade, governança, gestão, pessoal, recursos compartilhados, finanças, contratos, marketing e pagamento de uma comissão de vendas ou outro incentivo para o encaminhamento de novos clientes, etc. Quando ou se um relacionamento apresentar uma ameaça inaceitável à imparcialidade (como uma subsidiária integral), a certificação não deve ser fornecida.

O TÜV NORD Brasil está satisfeito por você ter decidido visitar nosso website e estar interessado em nossa empresa. Tratamos a proteção de seus dados pessoais com seriedade e nos esforçamos para garantir que você se sinta seguro e confortável ao visitar nossas páginas na Internet.

Aquisição e processamento de dados pessoais

Em geral, você pode visitar as páginas do TÜV NORD Brasil, sem que solicitemos seus dados pessoais.

Os dados pessoais só são adquiridos se você nos fornecer os dados, por exemplo, ao se registrar, participar de uma pesquisa ou celebrar um contrato.

Usando e transferindo dados pessoais e apropriação

Todos os dados pessoais são acumulados em parte dos serviços diretos de Internet fornecidos pelo TÜV NORD Brasil, serão adquiridos, processados e usados de acordo com os respectivos regulamentos aplicáveis que regem a proteção de dados pessoais com o único propósito de gerenciar contratos e manter os nossos próprios interesses comerciais legítimos em termos de consultoria e suporte ou nossos clientes e interesses.

Declaração de consentimento

Ao usar nossos sites e os serviços neles contidos, você expressa seu consentimento para que possamos armazenar os dados pessoais que você forneceu voluntariamente, processá-los e usá-los de acordo com esta política de privacidade.

Direito à informação / Diretório público de procedimentos

De acordo com a Lei de Proteção de Dados (LGPD) capítulo III dos direitos do titular, Art. 18, o titular dos dados pessoais tem direito a obter do controlador, em relação aos dados do titular por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição.

De acordo com a Lei de Proteção de Dados (LGPD), CAPÍTULO I DISPOSIÇÕES PRELIMINARES Art.6º item IV - você tem o direito irrestrito de solicitar informações sobre seus dados pessoais armazenados em nosso sistema gratuitamente.

Mediante solicitação, teremos o prazer de fornecer a você uma notificação por escrito sobre se e quais dos seus dados pessoais foram armazenados. Se possível, tomaremos as medidas cabíveis para atualizar ou corrigir, em curto prazo, os dados armazenados em nosso sistema. Nesses casos, entre em contato com nosso representante de proteção de dados.

Segurança

O TÜV NORD Brasil implementa medidas técnicas e organizacionais de segurança de acordo com o CAPÍTULO I DISPOSIÇÕES PRELIMINARES Art. 6º item VII da LGPD para proteger seus dados que gerenciamos contra manipulação, perda ou destruição inadvertida ou deliberada e contra acesso por pessoas não autorizadas. Nossas medidas de segurança são continuamente aprimoradas de acordo com o progresso tecnológico.

Transferência a terceiros

O processamento e uso de seus dados pessoais para fins de consulta, propaganda e pesquisa de mercado requerem sua permissão expressa. Seus dados não serão vendidos, alugados ou de qualquer outra forma disponibilizados a terceiros. Os dados pessoais são apenas encaminhados para as instalações e autoridades do Estado no âmbito das disposições legais nacionais obrigatórias.

Utilização de Cookies

Um cookie é um pequeno arquivo que é armazenado no seu computador assim que você visita um site. Se você visitar o site novamente, o cookie indica que é uma visita repetida. O cookie contém apenas um número único. O cookie não contém nenhuma informação pessoal. O cookie não se destina a identificá-lo em sites de terceiros, incluindo o site do provedor de análise.

Você pode configurar seu navegador para que ele sempre rejeite cookies ou informe com antecedência se um cookie está armazenado. Você encontrará mais informações sobre isso nas instruções de operação do seu navegador da Internet.

Não usamos endereços IP ou cookies para identificá-lo pessoalmente.

Utilizamos o sistema de análise web com o objetivo de aumentar a eficiência do nosso site.

Representante de proteção de dados

Se você tiver alguma dúvida sobre o processamento de seus dados pessoais, pode entrar em contato diretamente com nossos representantes de proteção de dados. Eles também podem ajudá-lo com solicitações de informações, inscrições ou reclamações.

Representante de proteção de dados:

Douglas Correa

E-mail: dcorrea@tuv-nord.com

Telefone: +55 11 4689-9400

Alameda Madeira, 222 - Alphaville - São Paulo